Politique de confidentialité

INFORMATIONS SUR LE TRAITEMENT DES DONNÉES PERSONNELLES

Delizie Reali Scarl CCIAACF et numéro de TVA 09439931214 basé à Via Giuseppe Verdi, 18, 80133 – Naples (Na), Delizie Reali Scarl (ci-après, “Propriétaire”), en tant que responsable du traitement, vous informe conformément à l’art. 13 Règlement UE no. 2016/679 (ci-après “RGPD”) et conformément au décret législatif 196/2003 (ci-après “Code de confidentialité”) que vos données seront traitées de la manière et aux fins suivantes : OBJET DU TRAITEMENT Le responsable du traitement traite les données personnelles , identification (par exemple, nom, prénom, raison sociale, adresse, téléphone, portable, e-mail, références bancaires et de paiement) – ci-après, “données personnelles” ou encore “données”) communiquées par vous à l’occasion de votre inscription sur le site web https://deliziereali.it/ BASE JURIDIQUE ET BUT DU TRAITEMENT Vos données personnelles sont traitées : sans votre consentement exprès (article 6 lettre b), e) RGPD), aux Finalités suivantes : – conclure des contrats relatifs à l’achat de produits et/ou services proposés par le Responsable du traitement ; – remplir les obligations précontractuelles, contractuelles et fiscal découlant des relations existantes avec vous ; – remplir les obligations établies par la loi, par un règlement, par la législation communautaire ou par une ordonnance de l’Autorité (par exemple en matière de lutte contre le blanchiment d’argent) ; – exercer les droits du Responsable du traitement, par exemple le droit de la défense en justice ; uniquement avec votre consentement spécifique et distinct (article 130 du Code de confidentialité et articles 6 lettres a et 7 RGPD), pour les Finalités de Marketing suivantes : contractuelles et fiscales découlant des relations existantes avec vous ; – remplir les obligations établies par la loi, par un règlement, par la législation communautaire ou par une ordonnance de l’Autorité (comme dans le domaine de la lutte contre le blanchiment d’argent) ; – exercer les droits de le responsable du traitement, par exemple le droit à la défense en justice ; uniquement avec votre consentement spécifique et distinct (article 130 du Code de confidentialité et articles 6 lettres a et 7 RGPD), pour les Finalités de Marketing suivantes : contractuelles et fiscales découlant des relations existantes avec vous ; – remplir les obligations établies par la loi, par un règlement, par la législation communautaire ou par une ordonnance de l’Autorité (comme dans le domaine de la lutte contre le blanchiment d’argent) ; – exercer les droits de le responsable du traitement, par exemple le droit à la défense en justice ; uniquement avec votre consentement spécifique et distinct (article 130 du Code de confidentialité et articles 6 lettres a et 7 RGPD), pour les Finalités de Marketing suivantes :

– vous envoyer par e-mail, courrier et/ou SMS et/ou contacts téléphoniques, newsletters, communications commerciales et/ou matériel publicitaire sur les produits proposés par le Responsable du traitement et détection du degré de satisfaction quant à la qualité des services. Le traitement aura lieu pendant toute la durée de votre abonnement à la Newsletter et en tout état de cause pendant une période n’excédant pas 2 ans ; le consentement peut en tout état de cause être révoqué à tout moment (simplement en utilisant le lien présent dans toutes nos newsletters). sur la base de l’intérêt légitime du responsable du traitement :

Pour vous envoyer des communications commerciales par e-mail si vous êtes déjà notre client. Dans ce cas, les communications auront pour objet la promotion de produits similaires à ceux que vous avez déjà utilisés. Vous pouvez vous opposer à cette communication à tout moment. (Article 130 c. 4 du Code de la vie privée et article 6, paragraphe 1, lettre f) RGPD) LA VIE PRIVÉE DES MINEURS Notre site Web s’adresse au grand public et n’offre pas de services destinés aux enfants. Dans le cas où un mineur a fourni des données personnelles sans l’autorisation des parents ou du tuteur, nous supprimerons immédiatement ces informations.

MÉTHODES DE TRAITEMENT ET TEMPS DE STOCKAGE

Le traitement de vos données personnelles est effectué au moyen des opérations indiquées à l’art. 4 n. 2) du RGPD Vos données personnelles font l’objet d’un traitement à la fois papier et électronique. Le responsable du traitement traitera les données personnelles pendant le temps nécessaire à la réalisation des finalités susmentionnées et en tout état de cause pendant 10 ans au maximum à compter de la fin de la relation pour les finalités de service et pendant 2 ans au maximum à compter de la collecte des données pour le Fins de commercialisation.

DESTINATAIRES DES DONNÉES

Vos données peuvent être rendues accessibles aux fins visées à l’art. 2 de ces informations :

aux employés et collaborateurs du responsable du traitement, en leur qualité de responsables du traitement ;

Dans ce cas, les données sont traitées par du personnel spécialement formé, désigné par écrit pour traiter les données et uniquement si le traitement est nécessaire à l’exercice de leurs fonctions, effectuant uniquement les opérations nécessaires à l’exécution des tâches elles-mêmes.

à des sociétés tierces ou à d’autres sujets qui exercent des activités externalisées pour le compte du responsable du traitement, en leur qualité de sous-traitants externes ou en qualité de responsables du traitement indépendants s’ils déterminent de manière indépendante les finalités et les moyens du traitement des données personnelles.

La communication de vos données personnelles s’effectue principalement vers des tiers et/ou des destinataires dont l’activité est nécessaire à l’exécution des activités inhérentes à la relation établie et pour répondre à certaines obligations légales, telles que :

Fournisseurs tiers pour la fourniture de services (assistance, maintenance, livraison / expédition de produits, fourniture de services supplémentaires, services Web, services marketing, fournisseurs de réseaux et services de communications électroniques) liés au service demandé ;

Etablissements de crédit et de paiement numérique, établissements bancaires/postaux Gestion des encaissements, paiements, remboursements liés à la prestation contractuelle ;

Professionnels / consultants externes et sociétés de conseil pour le respect des obligations légales, l’exercice des droits, la protection des droits contractuels, le recouvrement de créances ;

Administration financière, organismes publics, autorités judiciaires, autorités de surveillance et de contrôle pour l’exécution des obligations légales, défense des droits, listes et registres tenus par les autorités publiques ou organismes similaires sur la base d’une législation spécifique, en relation avec le service contractuel ;

Sujets formellement délégués ou ayant un titre légal reconnu tels que représentants légaux, curateurs, tuteurs, etc. ;

Le responsable du traitement exige de ses fournisseurs tiers et de ses sous-traitants qu’ils respectent des mesures de sécurité égales à celles adoptées pour l’intéressé en limitant le périmètre d’action du responsable aux traitements liés au service demandé.

La liste mise à jour des sous-traitants et des personnes en charge du traitement est conservée au siège social du responsable du traitement.

Enfin, nous vous rappelons que vos données ne seront pas divulguées.

LIEU DE TRAITEMENT

Les données sont traitées au siège du responsable du traitement et au centre de données du fournisseur de services Web. Le fournisseur est responsable du traitement, traitant les données pour le compte du propriétaire. Les serveurs du fournisseur sont situés dans l’Espace économique européen.

DROITS DE LA PARTIE INTÉRESSÉE

En écrivant au responsable du traitement à info@delizie-reali.it, vous pourrez toujours accéder à vos données, les mettre à jour, les supprimer, révoquer ou modifier votre consentement, demander de recevoir ou de transmettre des données à un autre responsable du traitement dans un cadre structuré. , format couramment utilisé et lisible à partir d’un appareil automatique. Vous pouvez également toujours vous opposer au traitement des données effectué, notamment, à des fins de marketing ; il peut également déposer une plainte auprès du Garant pour la protection des données personnelles (www.garanteprivacy.it) ou auprès de l’Autorité Garante du pays dans lequel il réside, travaille ou le lieu où la violation alléguée s’est produite.

En votre qualité d’intéressé, vous pouvez exercer les droits visés à l’art. 15 GDPR et précisément les droits de :

obtenir la confirmation de l’existence ou non de données personnelles vous concernant, même si elles ne sont pas encore enregistrées, et leur communication sous une forme intelligible ;

obtenir l’indication :

l’origine des données personnelles ;

les finalités et modalités du traitement ;

de la logique appliquée en cas de traitement effectué à l’aide d’instruments électroniques ;

des données d’identification du propriétaire et des responsables du traitement ;

des sujets ou catégories de sujets auxquels les données personnelles peuvent être communiquées ou qui peuvent en prendre connaissance en qualité de représentant désigné auprès de l’État, de responsables ou d’agents ;

avoir:

mise à jour, rectification ou, le cas échéant, intégration des données ;

l’annulation, la transformation en forme anonyme ou le blocage des données traitées en violation de la loi, y compris celles qui ne doivent pas être conservées aux fins pour lesquelles les données ont été collectées ou traitées ultérieurement ;

l’attestation que les opérations visées aux lettres a) et b) ont été portées à la connaissance, également en ce qui concerne leur contenu, de ceux à qui les données ont été communiquées ou diffusées, sauf dans le cas où cet accomplissement s’avère impossible o implique l’utilisation de moyens manifestement disproportionnés au droit protégé ;

objet, en tout ou en partie :

pour des motifs légitimes, au traitement des données personnelles vous concernant, même si elles sont pertinentes au regard de la finalité de la collecte ;

au traitement des données personnelles vous concernant à des fins d’envoi de matériel publicitaire ou de vente directe ou pour la réalisation d’études de marché ou de communication commerciale.

Le cas échéant, il dispose également des droits visés aux articles. 16-21 GDPR (Droit de rectification, droit à l’oubli, droit de limitation du traitement, droit à la portabilité des données, droit d’opposition), ainsi que le droit de réclamation auprès de l’Autorité Garante.

LIENS EXTERNES

Si des pages de ce site Web ou des sections de nos applications contiennent des liens vers d’autres sites, elles ne sont pas liées par la présente politique de confidentialité. Nous vous recommandons de lire attentivement la politique de confidentialité disponible sur ces sites externes et d’examiner les procédures de collecte, d’utilisation et de divulgation des informations personnelles qu’ils utilisent.

MODE D’EXERCICE DES DROITS

Vous pouvez exercer vos droits à tout moment en envoyant : – une lettre recommandée à l’adresse : Delizie Reali Scarl Via Giuseppe Verdi, 18 80133 – Naples (Na) info@delizie-reali.it PEC / SDI delizireali@pec.it www. deliziereali.it CCIAACF et numéro de TVA 09439931214.

MODIFICATIONS DE CETTE POLITIQUE DE CONFIDENTIALITÉ

Le responsable du traitement se réserve le droit d’apporter des modifications à cette politique de confidentialité à tout moment en informant les utilisateurs sur cette page. Par conséquent, veuillez consulter souvent cette page, en vous référant à la date de la dernière modification indiquée en bas.

En cas de non-acceptation des modifications apportées à cette politique de confidentialité, l’Utilisateur est tenu de cesser d’utiliser cette Application et peut demander au Responsable du traitement de supprimer ses Données personnelles. Sauf indication contraire

PROCESSUS DÉCISIONNELS AUTOMATISÉS

Le responsable du traitement n’effectue pas de traitements consistant en des processus décisionnels automatisés

RÉFÉRENCES JURIDIQUES Ces informations ont été préparées conformément aux obligations établies par le décret législatif 196/2003 et GDPR 679/2016, ainsi qu’aux dispositions de la directive 2009/136 / CE en matière de cookies.

Que sont les cookies

Un “cookie” est un fichier texte enregistré sur l’ordinateur de l’utilisateur lorsqu’il accède à un site Internet dans le but de fournir des informations à chaque fois que l’utilisateur revient sur ce même site. C’est une sorte de rappel de la page internet visitée. Avec le cookie, le serveur web envoie des informations au navigateur de l’utilisateur (Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome, etc.) stockées sur l’ordinateur de ce dernier, et seront relues et mises à jour à chaque fois que l’utilisateur reviendra sur le site. De cette façon, le site Web peut s’adapter automatiquement à l’utilisateur. Lors de la navigation, l’utilisateur peut également recevoir sur son terminal des cookies de différents sites (cookies “tiers”), déposés directement par les gestionnaires desdits sites et utilisés pour les finalités et selon les modalités définies par ceux-ci.

Selon leur durée, ils sont divisés en cookies de session (c’est-à-dire temporaires et automatiquement supprimés du terminal à la fin de la session de navigation, en fermant le navigateur) et en cookies persistants (c’est-à-dire ceux qui restent stockés sur le terminal jusqu’à leur expiration ou annulation par l’utilisateur) .En fonction de la fonction et du but de l’utilisation, les cookies peuvent être divisés en cookies techniques et en cookies de profilage.

COOKIES TECHNIQUES

Certains cookies sont utilisés pour effectuer l’authentification de l’ordinateur, la surveillance de session et le stockage d’informations spécifiques sur les utilisateurs qui accèdent à une page Web. Ces cookies dits techniques sont souvent utiles pour vous permettre de naviguer sur un site internet et d’utiliser toutes ses fonctionnalités. Les cookies techniques sont ceux dont l’utilisation ne nécessite pas le consentement de l’utilisateur. Les cookies analytiques appartiennent également à cette catégorie. Ce sont des cookies qui collectent des informations sur l’utilisation qu’un utilisateur fait d’un site Web et qui permettent d’améliorer son fonctionnement. Par exemple, les cookies d’analyse montrent quelles pages sont les plus visitées, vous permettent de vérifier quels sont les schémas d’utilisation récurrents d’un site Web et aident à comprendre toutes les difficultés rencontrées par l’utilisateur lors de son utilisation.

COOKIES DE PROFILAGE

D’autres cookies peuvent au contraire être utilisés pour suivre et profiler les utilisateurs pendant la navigation, étudier leurs mouvements et habitudes de consultation ou de consommation sur le Web (ce qu’ils achètent, ce qu’ils lisent, etc.), également dans le but d’envoyer des publicités de services ciblés et personnalisés. Dans ce cas, nous parlons de cookies de profilage. L’utilisation de ces cookies nécessite l’obtention préalable du consentement libre et éclairé de l’utilisateur conformément à l’art. 7 du Règlement UE 2016/679 COOKIES TIERS

Il peut également arriver qu’une page Web contienne des cookies d’autres sites et contenus dans divers éléments hébergés sur la page elle-même, tels que des bannières publicitaires, des images, des vidéos, des cartes ou des liens spécifiques vers des pages Web d’autres domaines qui résident sur des serveurs autres que le un. sur lequel se trouve la page demandée. En d’autres termes, ces cookies sont définis directement par des gestionnaires de sites Web ou des serveurs autres que ce site Web. Dans ces cas, nous parlons de cookies dits tiers, qui sont généralement utilisés à des fins de profilage. L’utilisation de ces cookies nécessite l’obtention préalable du consentement libre et éclairé de l’utilisateur.

TYPES DE COOKIES UTILISÉS PAR NOTRE SITE

Les principales fonctions des cookies installés par www.deliziereali.it sont techniques, ils sont utilisés pour améliorer constamment le Service, pour l’authentification, à des fins statistiques, telles que le comptage des visites sur le site. L’utilisation de cookies vise donc strictement à faciliter les fonctionnalités du serveur lors de la navigation sur le Service. Le site permet également l’envoi des cookies tiers suivants. Ces cookies ne sont pas des outils de notre propriété, pour plus d’informations, il est donc possible d’accéder aux informations et aux formulaires d’obtention du consentement de tiers, en cliquant sur les liens affichés. Pour améliorer le site Web et comprendre quelles parties ou éléments sont les plus appréciés par les utilisateurs, ils sont utilisés comme un outil d’analyse anonyme et agrégé, cookies tiers de Google Analytics. Ces cookies ne sont pas des outils qui nous appartiennent, pour plus d’informations, vous pouvez donc consulter les informations fournies par Google. Les pages du site Web intègrent des widgets et des boutons de partage Facebook et Google Plus, pour permettre à l’utilisateur de partager le contenu du site Web sur ses réseaux sociaux et d’interagir avec nos canaux. Ces cookies ne nous appartiennent pas, mais sont créés respectivement par Facebook et Google lorsque le widget ou le bouton de partage respectif est utilisé. Pour en savoir plus, visitez les pages d’information suivantes : Facebook et Google. Certaines pages Web intègrent du contenu vidéo YouTube en leur sein. En visitant une page contenant une vidéo, ou en cliquant pour visionner la vidéo, les cookies de YouTube peuvent être rappelés. Ces cookies ne sont pas des outils qui nous appartiennent. Pour en savoir plus, visitez la page d’information de Google.

Le site Web pourrait utiliser les programmes Facebook ADS gérés par Facebook Inc., Google Adwords et la technologie Google Remarketing, gérée par Google Inc. La fonction de suivi des conversions de Facebook ADS et AdWords utilise également des cookies pour nous aider à suivre les ventes et autres conversions.

Gestion des cookies

L’utilisateur peut gérer ses propres préférences en matière de cookies grâce aux fonctionnalités présentes dans les navigateurs courants qui permettent de supprimer / supprimer les cookies (tous ou certains) ou de modifier les paramètres du navigateur lui-même afin de bloquer l’envoi de cookies ou de le limiter à des cookies spécifiques. sites (par rapport à d’autres). Il est donc possible de refuser l’utilisation de cookies, en suivant la procédure de désactivation prévue par votre navigateur. Ci-dessous les méthodes proposées par les principaux navigateurs : Microsoft Windows Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome, Apple Safari, Google Analytics en téléchargeant un plug-in de navigateur spécifique. Pour plus d’informations sur les cookies stockés sur votre terminal et pour les désactiver individuellement, reportez-vous au lien : http://www.youronlinechoices.com/it/le-tue-sceltePlugin Social Network

Le site www.latisaneria.it intègre également des plugins et / ou des commandes pour les réseaux sociaux, afin de permettre un partage facile du contenu sur vos réseaux sociaux préférés. Ces plugins sont programmés pour ne pas installer de cookies lors de l’accès à la page, afin de protéger la confidentialité des utilisateurs. Finalement, les cookies ne sont installés, s’ils sont fournis par les réseaux sociaux, que lorsque l’utilisateur fait une utilisation effective et volontaire du plugin. Gardez à l’esprit que si l’utilisateur navigue en étant connecté au réseau social, il a déjà consenti à l’utilisation de cookies transmis via ce site au moment de l’inscription au réseau social.La collecte et l’utilisation des informations obtenues via le plugin sont régies par les politiques de confidentialité respectives des réseaux sociaux, auxquelles nous vous prions de vous référer.

– Twitter – (lien d’informations sur les cookies)

– LinkedIn – (lien d’informations sur les cookies)

– Google Currents – (lien d’informations sur les cookies). Cette politique de confidentialité peut subir des modifications au fil du temps – également liées à l’éventuelle entrée en vigueur de nouvelles réglementations sectorielles, à la mise à jour ou à la fourniture de nouveaux services ou innovations technologiques – pour lesquelles l’utilisateur / visiteur est invité à consulter périodiquement cette page.

tutti i diritti riservati - deliziereali.it ©2022