Real Bosco di Capodimonte

Bistrot

Per iniziare…

Pane e Primizie: pane al lievito madre abbrustolito con verdure dell’orto € 8.00

Parmigianina di carciofi e patate in “buccacciello” con fonduta di cacio e pepe € 8.00

Tartare di vitello con colatura di alici, salsa tonnata e fior di cappero € 13.00

Carpaccio di baccalà affumicato con scagliuziello napoletano e “sausa verde” € 15.00

Primi

Zite spezzate alla genovese di polpo e limone salato 15.00

Sartù bianco del ’700 nappato con riduzione di ragù € 13.00

Mescafrancesca fagioli, cozze e nduja € 12.00

Secondi

Capocollo in doppia cottura, ketchup di pomodorini arrosto

e patate novelle sotto sale € 14.00

Insalatona di farro con pomodoro dell’orto, olive, feta, cetrioli e cipolla in agrodolce € 10.00

Selezione premium di formaggi con marmellate homemade e frutta secca € 15.00

Contorni dell’orto € 6.00

Dolci

Torta alla Nobile € 6,00

Cheesecake € 6,00

Caprese € 6,00